بحار بني حميل
اخي الزائر اختي الزائره اهلا و مرحبــا بكم ..في منتدي بحار بني حميل * يسعدنا انضمامك معنا لتتصفح معنا لكي تفيدنا وتستفيد* نتمني لك..أسعد وأطيب الأوقات في منتداكم >>.عادل
بحار بني حميل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بحار بني حميل

منتديات بحار بني حميل
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

السلام عليكم ورحمه الله .. أهلا ومرحبا بكل الأعضاء والزوار الكرام ... في منتداكم بحار ونتمنى أن يستفيد الجميع من تبادل المواضيع البنائه والهادفه .. ونتمنى لكم قضاء أمتع الأوقات بصحبتنا .


 

 ورق العنب **********

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهد
مشـــرف عــــام
مشـــرف عــــام
شهد


عدد المساهمات : 1863
نقاط : 2681
تاريخ التسجيل : 20/07/2012
الموقع : دمياط

ورق العنب ********** Empty
مُساهمةموضوع: ورق العنب **********   ورق العنب ********** Emptyالجمعة أغسطس 17, 2012 11:12 pm

وصفة وطريقة عمل طبق ورق عنب لذيذ وسهل التحضيرمقدم من منال العالم. طبق محشو ورق العنب من الطبخات والاكلات الشعبية التقليدية في المطبخ العربي اللبناني والسوري والاردني والفلسطيني والمصري وغيرها. ومن مكونات هذه الوصفة ورق عنب وارز مصري والطماطم والبصل والكزبرة والنعناع والبقدونس وزيت الزيتون والكمون والليمون - صحتين وعافية...!

المقادير

ر:ورق العنب ********** %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9+%D8%B9%D9%85%D9%84+%D9%88%D8%B1%D9%82+%D8%B9%D9%86%D8%A8+%D9%85%D9%86%D8%A7%D9%84+%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%A7%D9%84%D9%85
ورق عنب
1ونصف ارز مصري
3 طماطم مقطعه قطع صغيره
بصله مفرومه ناعمه
ملعقه كزبره ناشفه
5 ملاعق نعناع مفروم +5ملاعق بقدونس مفروم
نصف كوب زيت زيتون
نصف كوب ليمون
ملعقه كمون ناشف مطحون او سنوت
ملح على حسب الرغبه
نصف كوب ماء .

طريقة التحضير:
تمسكين اول شي الارز وتنقعيه في ماء ساخن او دافي لمدة نصف ساعه بعد ذلك تضعين جميع المقادير مع الارز ماعدازيت الزيتون تضعين ملعقتين فقط والماء لاتضعينه مع المقادير ومن ثم تمسكين الورق وتحشينه بالحشو السابقه ومن ثم تضعين في القدر البطاطس المقطع حلقات ومن ثم ترتبين ورق العنب وفي الاخير تضعين الماء عليه بس الماء لا يكثر وضعي في الاخير مرقة ماجي..وبالعافيه
ملاحظه: اذا خقتي ان ورق العنب يتفتح دعية يطبخ شوية ومن ثم ضعي عليه طبق زجاج على حجم القدر ودعية يطبخ،وبالهنا والشفا .

ورق العنب ********** %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9+%D8%B9%D9%85%D9%84+%D9%88%D8%B1%D9%82+%D8%B9%D9%86%D8%A8+%D9%85%D9%86%D8%A7%D9%84+%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%A7%D9%84%D9%85
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنس
ربان
ربان



عدد المساهمات : 521
نقاط : 704
تاريخ التسجيل : 06/11/2011

ورق العنب ********** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق العنب **********   ورق العنب ********** Emptyالجمعة أغسطس 17, 2012 11:17 pm

الله عليكي يا اخت شهد فعلا انا احب ورق العنب قوي

بس دلوقتي صايم خليها بعد المغرب علي الفطار هههههههههههه

ورق العنب ********** 78326018
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mrg751
المدير العام
mrg751


عدد المساهمات : 2273
نقاط : 3169
تاريخ التسجيل : 02/06/2011
الموقع : مصر

ورق العنب ********** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق العنب **********   ورق العنب ********** Emptyالسبت أغسطس 18, 2012 9:53 am

m,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد على
مشـــرف عــــام
مشـــرف عــــام
محمد على


عدد المساهمات : 1102
نقاط : 1665
تاريخ التسجيل : 24/11/2011
العمر : 40
الموقع : الكويت

ورق العنب ********** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق العنب **********   ورق العنب ********** Emptyالخميس أغسطس 23, 2012 9:04 pm

nm
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق العنب **********
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحار بني حميل :: بــحر الطبــخ :: مطبــخ بحــار-
انتقل الى: