1_. نغسل رأس السمكه جيداً
2. نضع كل مكونات الحساء على النار ما عدا المعكرونة والشوفان وزيت
الزيتون وتسلقها لمدة 20 دقيقة
3. ثم نرفع الحساء من على النار ونصفيه ونتركه جانباً
4. نضع زيت الزيتون على النار ونحمر فيه المعكرونة والشوفان
5. نضع الحساء على النار حتى يصل الى درجة الغليان، ثم يضاف اليه الشوفان المحمص والمعكرونة، ونتركه حتى ينضج مع التقليب لمدة 10 دقائق
6. نسكب الحساء فى طبق التقديم ونزينه ببرش الليمون والبقدونس
المقادير
4 أكواب من الماء
رأس سمكة حجم كبير
حبة جزر مقطعة شرائح
حبة بصل
ربطة كرفس
3 حبات ثوم
قطعه زنجبيل مقشرة
3 حبات هيل
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل أسود
100 غرام من المعكرونة قواقع
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
كوب من الشوفان
شوربات
حساء السمك والمعكرون
ملعقة كبيرة برش ليمون
ملعقة كبيرة بقدونس
شوربات
حساء السمك والمعكرونة