بحار بني حميل
اخي الزائر اختي الزائره اهلا و مرحبــا بكم ..في منتدي بحار بني حميل * يسعدنا انضمامك معنا لتتصفح معنا لكي تفيدنا وتستفيد* نتمني لك..أسعد وأطيب الأوقات في منتداكم >>.عادل
بحار بني حميل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بحار بني حميل

منتديات بحار بني حميل
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

السلام عليكم ورحمه الله .. أهلا ومرحبا بكل الأعضاء والزوار الكرام ... في منتداكم بحار ونتمنى أن يستفيد الجميع من تبادل المواضيع البنائه والهادفه .. ونتمنى لكم قضاء أمتع الأوقات بصحبتنا .


 

 حساء السمك والمعكرونة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهد
مشـــرف عــــام
مشـــرف عــــام
شهد


عدد المساهمات : 1863
نقاط : 2681
تاريخ التسجيل : 20/07/2012
الموقع : دمياط

حساء السمك والمعكرونة Empty
مُساهمةموضوع: حساء السمك والمعكرونة   حساء السمك والمعكرونة Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2012 10:46 pm

1_. نغسل رأس السمكه جيداً

2. نضع كل مكونات الحساء على النار ما عدا المعكرونة والشوفان وزيت
الزيتون وتسلقها لمدة 20 دقيقة
3. ثم نرفع الحساء من على النار ونصفيه ونتركه جانباً
4. نضع زيت الزيتون على النار ونحمر فيه المعكرونة والشوفان
5. نضع الحساء على النار حتى يصل الى درجة الغليان، ثم يضاف اليه الشوفان المحمص والمعكرونة، ونتركه حتى ينضج مع التقليب لمدة 10 دقائق
6. نسكب الحساء فى طبق التقديم ونزينه ببرش الليمون والبقدونس
المقادير
4 أكواب من الماء
رأس سمكة حجم كبير
حبة جزر مقطعة شرائح
حبة بصل
ربطة كرفس
3 حبات ثوم
قطعه زنجبيل مقشرة
3 حبات هيل
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل أسود
100 غرام من المعكرونة قواقع
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
كوب من الشوفان
شوربات
حساء السمك والمعكرون



ملعقة كبيرة برش ليمون

ملعقة كبيرة بقدونس

شوربات
حساء السمك والمعكرونة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطاي فؤاد
مـــراقــب
مـــراقــب



عدد المساهمات : 748
نقاط : 1026
تاريخ التسجيل : 23/11/2011

حساء السمك والمعكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء السمك والمعكرونة   حساء السمك والمعكرونة Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2012 11:00 pm

cv
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mrg751
المدير العام
mrg751


عدد المساهمات : 2273
نقاط : 3169
تاريخ التسجيل : 02/06/2011
الموقع : مصر

حساء السمك والمعكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء السمك والمعكرونة   حساء السمك والمعكرونة Emptyالأربعاء أغسطس 01, 2012 9:26 am

xc
شهد علي مجهودك الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء السمك والمعكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحار بني حميل :: بــحر الطبــخ :: مطبــخ بحــار-
انتقل الى: