بحار بني حميل
اخي الزائر اختي الزائره اهلا و مرحبــا بكم ..في منتدي بحار بني حميل * يسعدنا انضمامك معنا لتتصفح معنا لكي تفيدنا وتستفيد* نتمني لك..أسعد وأطيب الأوقات في منتداكم >>.عادل
بحار بني حميل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بحار بني حميل

منتديات بحار بني حميل
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

السلام عليكم ورحمه الله .. أهلا ومرحبا بكل الأعضاء والزوار الكرام ... في منتداكم بحار ونتمنى أن يستفيد الجميع من تبادل المواضيع البنائه والهادفه .. ونتمنى لكم قضاء أمتع الأوقات بصحبتنا .


 

 شرائح السمك المخبوزة بالفرن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهد
مشـــرف عــــام
مشـــرف عــــام
شهد


عدد المساهمات : 1863
نقاط : 2681
تاريخ التسجيل : 20/07/2012
الموقع : دمياط

شرائح السمك المخبوزة بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: شرائح السمك المخبوزة بالفرن   شرائح السمك المخبوزة بالفرن Emptyالخميس نوفمبر 15, 2012 7:04 am

شرائح السمك المخبوزة بالفرنشرائح السمك المخبوزة بالفرن New-dmiat60

الأطفال مزاجيون خصوصا في اختيار الاطعمة التي يحبونها، فاليوم يعجبهم طبق ما وغدا يصبح هذا الطبق كريها. لذا يفضل أن تنوع الأم أطباقها وأن تقدمها بشكل جذاب يجعل الطفل أكثر اقبالا على تناولها. ومن الأطباق التي يتجنبها الاطفال عادة السمك، ولكن هذه الوصفة ستساعدك على تقديم السمك بطريقة جذابة وشهية وسهلة، وستجعل أطفالك يحبونه ويطلبونه دائما.
شرائح السمك المخبوزة بالفرن.

المكونات:

زيت الكانولا للقلي.

1 كوب خبز كامل مفروم أو 1/2 كوب خبز جاف.

1 كوب رقائق القمح الكاملة.

1 ملعقة صغيرة ليمون الفلفل.

1/2 ملعقة صغيرة مسحوق الثوم.

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر بابريكا.

1/4 ملعقة صغيرة ملح.

1/2 كوب طحين متعدد الأغراض.

بياض بيضتان مخفوقة.

1 باوند سمك فيليه، مقطعة الى شرائح.



طريقة التحضير:

1. سخني الفرن إلى درجة حرارة 450 °فهرنهايت. ضعي سلك الشوي بعد رشه برذاذ الزيت.

2. في ماكنة تحضير طعام ضعي الخبز المفروم، رقائق القمح والفلفل والليمون ومسحوق الثوم والفلفل الأحمر والملح واخلطيها جيدا. ثم ضعيها في طبق جانبي.

3. ضعي كمية من الطحين في طبق ثان وبياض البيض في طبق ثالث. غطي شرائح السمك في الطحين أولا، ثم البيض وبعد ذلك غطيه من كل الجوانب بخليط الخبز المفروم. ضعي القطع على صينية الخبز. رشي السمك برذاذ الزيت.

4. إخبزي السمك حتى تصبح القشرة ذهبية وهشة، قد تستغرق حوالي 10 دقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mrg751
المدير العام
mrg751


عدد المساهمات : 2273
نقاط : 3169
تاريخ التسجيل : 02/06/2011
الموقع : مصر

شرائح السمك المخبوزة بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح السمك المخبوزة بالفرن   شرائح السمك المخبوزة بالفرن Emptyالخميس نوفمبر 15, 2012 11:42 am

sds
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهد
مشـــرف عــــام
مشـــرف عــــام
شهد


عدد المساهمات : 1863
نقاط : 2681
تاريخ التسجيل : 20/07/2012
الموقع : دمياط

شرائح السمك المخبوزة بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح السمك المخبوزة بالفرن   شرائح السمك المخبوزة بالفرن Emptyالجمعة نوفمبر 16, 2012 6:57 am

kl
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح السمك المخبوزة بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحار بني حميل :: بــحر الطبــخ :: مطبــخ بحــار-
انتقل الى: