المقادير
1-ياذنجان مقطع شرااايح رقيقه ومقلي وترشي عليه شوي فلفل وثوم بودرة وملح
2- زنجبيل مبشور ناعم بصل وثوم وفلفل مقطع وسط (العددحسب الكميه)
3-الصلصه الصينيه
انا بعملها واحطها بعلبه كاتشب العصار او ممكن علبه مويه وبخليها بالثلاجه
مقاديرها 2م كبير صلصه صويا +2مكبير صلصله المحار +4م ك كاتشب 3م ص سكر +1م ك نشاء +نص كاس ماء
اذا تحبيها حارة اضيفي شطه ملعقه فلفل اسود ملعقه صغيره ونص ملعقه ملح ناعم
4- كاس شاي زيت زيتون
5- مكعب ماجي
6-بقدونس للتزيين وصنوبر ومكعبات خبز
الطريقه :
في طاوة حطي الزيت واقلي الزنجبيل ثم اضيفي الثوم اهم شي وخليك كريمه يعطي نكهه مع البادنجان و نص كميه البصل والفلفل وحررررررركي واضيفي الباذنجان وحررررررررررركي بشويش
ثم اضيفي الصلصه الصينيه وحرررررررررركي واضيفي مكعب ماجي وحررررررررركي واضيفي الباقي من الفلفل والبصل وغطي عليه 5داقائق وطفي واستمتعي بالذذذذذذ اكله صينيه
اقتراحات للتقديم
ممكن تقدميه مع الرز الصيني المقلي بالبيض للغداء
او مع خبز كعشاء
ممكن تضيفي لحم مفرم اودجاج ويتاكل مع خبز
او تصبيه كصلصه فوق المكروووونه العاديه او الاندومي
لسى مابعرف نزل صور
اتمنى تجرررربوة لانه لذيذ خاااصه للي يعشقوا الاذنجان مثلي
والي ماتحبوه راح تحبوة غصب
لاتنسونا من دعووووووواتكم رزقكم الله بماتتمنووا اللهم امين