بحار بني حميل
اخي الزائر اختي الزائره اهلا و مرحبــا بكم ..في منتدي بحار بني حميل * يسعدنا انضمامك معنا لتتصفح معنا لكي تفيدنا وتستفيد* نتمني لك..أسعد وأطيب الأوقات في منتداكم >>.عادل
بحار بني حميل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بحار بني حميل

منتديات بحار بني حميل
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

السلام عليكم ورحمه الله .. أهلا ومرحبا بكل الأعضاء والزوار الكرام ... في منتداكم بحار ونتمنى أن يستفيد الجميع من تبادل المواضيع البنائه والهادفه .. ونتمنى لكم قضاء أمتع الأوقات بصحبتنا .


 

 السمبوسك الحلو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهد
مشـــرف عــــام
مشـــرف عــــام
شهد


عدد المساهمات : 1863
نقاط : 2681
تاريخ التسجيل : 20/07/2012
الموقع : دمياط

السمبوسك الحلو  Empty
مُساهمةموضوع: السمبوسك الحلو    السمبوسك الحلو  Emptyالخميس يوليو 04, 2013 6:35 am


السمبوسك الحلو
المقادير:

1/2 لفة جلاش
1/2 كوب زبد سايحة
1/2 كيلو جبنة ريكوتا
2 ملعقة كبيرة سكر
3/4 كوب شربات
2 ملعقة كبيرة فستق مفروم للتزيين


مقادير الشربات:

1/2 كوب سكر
3/4 كوب مية
عصير ليمونة
فانيليا


الطريقة:
1- اخلطي الجبنة الريكوتا مع السكر في طبق.

2- حطي رقائق الجلاش على سطح مستوي وقطعي كل ورقة جلاش لمربعات عرضها حوالي 4-5 سم.

3- خدي كل مربع وحطي فيها 2 ملعقة صغيرة من خليط الريكوتا في الوسط، واطوي كل الأطراف للداخل علشان تبقى على شكل وردة مربعة وبداخله الحشو، وبتكرري نفس الطريقة دي لغاية ما تخلصي كل اللي عندك.. وادهني طرف كل واحدة بشوية زبدة علشان تلزق.

4- هاتي صينية فرن وادهنيها بالزبدة، وحطي فيها مثلثات السمبوسك، وادهني سطح السمبوسك بالزبدة.

5- سخني الفرن على درجة حرارة عالية (220 مئوية)، ودخلي الصينية الفرن لمدة 30 دقيقة أو لغاية ما تلاقي إن وش اللفائف بقى ذهبي، وممكن إنك تحمريها في الزيت بدلاً من وضعها في الفرن.

6- خرجيها من الفرن، وصبي على كل واحدة ملعقة من الشربات البارد ورشي عليها فستق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mrg751
المدير العام
mrg751


عدد المساهمات : 2273
نقاط : 3169
تاريخ التسجيل : 02/06/2011
الموقع : مصر

السمبوسك الحلو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسك الحلو    السمبوسك الحلو  Emptyالخميس يوليو 04, 2013 10:29 am

sds 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهد
مشـــرف عــــام
مشـــرف عــــام
شهد


عدد المساهمات : 1863
نقاط : 2681
تاريخ التسجيل : 20/07/2012
الموقع : دمياط

السمبوسك الحلو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسك الحلو    السمبوسك الحلو  Emptyالإثنين يوليو 08, 2013 7:45 am

hj 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمبوسك الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحار بني حميل :: بــحر الطبــخ :: مطبــخ بحــار-
انتقل الى: