بحار بني حميل
اخي الزائر اختي الزائره اهلا و مرحبــا بكم ..في منتدي بحار بني حميل * يسعدنا انضمامك معنا لتتصفح معنا لكي تفيدنا وتستفيد* نتمني لك..أسعد وأطيب الأوقات في منتداكم >>.عادل
بحار بني حميل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بحار بني حميل

منتديات بحار بني حميل
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

السلام عليكم ورحمه الله .. أهلا ومرحبا بكل الأعضاء والزوار الكرام ... في منتداكم بحار ونتمنى أن يستفيد الجميع من تبادل المواضيع البنائه والهادفه .. ونتمنى لكم قضاء أمتع الأوقات بصحبتنا .


 

 كنافه بالجوز واللوووز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهد
مشـــرف عــــام
مشـــرف عــــام
شهد


عدد المساهمات : 1863
نقاط : 2681
تاريخ التسجيل : 20/07/2012
الموقع : دمياط

كنافه بالجوز واللوووز  Empty
مُساهمةموضوع: كنافه بالجوز واللوووز    كنافه بالجوز واللوووز  Emptyالثلاثاء يونيو 18, 2013 7:04 am

مقادير:
كنافه بالجوز واللوووز  Bitknave3-1

كيلو كنافة.

كأس جوز مفروم خشن.

ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.

كأس قطر.

2/1 كأس زيت نباتي.

2/1 كأس لوز مفروم خشن.


طريقة التحضير:

1- ترتب 2/1 كمية الكنافة على مسطح خشبي ومدهون بالزيت.

2- ترش الكنافة بقليل من الزيت.

3- يخلط الجوز واللوز والقرفة ويوزع فوق الكنافة.

4- تلف الكنافة بإحكام لتتخذ شكل لفائف طويلة ثم تقطع لأقسام متساوية وتضع في صينية.

5- تكرر الطريقة نفسها مع باقي العجين.

6- تدخل الصينية إلى فرن متوسط الحرارة حتى تحمر الكنافة.

7- يصب عليها القطر( الشيره ) وتزين بالفستق وتقدم مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mrg751
المدير العام
mrg751


عدد المساهمات : 2273
نقاط : 3169
تاريخ التسجيل : 02/06/2011
الموقع : مصر

كنافه بالجوز واللوووز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافه بالجوز واللوووز    كنافه بالجوز واللوووز  Emptyالثلاثاء يونيو 18, 2013 8:59 am

sds
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد
مشـــرف عــــام
مشـــرف عــــام



عدد المساهمات : 1043
نقاط : 1365
تاريخ التسجيل : 23/08/2012
الموقع : جرجا

كنافه بالجوز واللوووز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافه بالجوز واللوووز    كنافه بالجوز واللوووز  Emptyالخميس يونيو 20, 2013 6:54 am

trhy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهد
مشـــرف عــــام
مشـــرف عــــام
شهد


عدد المساهمات : 1863
نقاط : 2681
تاريخ التسجيل : 20/07/2012
الموقع : دمياط

كنافه بالجوز واللوووز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافه بالجوز واللوووز    كنافه بالجوز واللوووز  Emptyالجمعة يونيو 21, 2013 6:57 am

kl
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافه بالجوز واللوووز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحار بني حميل :: بــحر الطبــخ :: مطبــخ بحــار-
انتقل الى: