المقـــــــــــــــادير للبسبوسة:
كوب سكر /3بيضات/3ملاعق فانيلا/كوب سميد وربع
علبة قشطة بوك/ثلث كوب زيت/ملعقة بيكنج بودر/
المقادير للقشطــــــــــة:
2كوب ماء/4ملاعق نشا/2ملعقة حليب بودر/
4 حبات جبن كيري او 4ملاعق كبار جبن فيلادلفيا/
الطريقــــــــــــــــــــــة:
نخفق البيض والسكر والفانيلا
نضيف القشطة والزيت
بالاخير نضيف السميدوالبيكنج بودر
ندهن القالب بالزبدة ونرش عليه سميد
نضيف نص مقدار البسبوسة
نحطه بالفرن من تحت بس يعني يتحمر من تحت .
بهل الاثناء نعمل الحشوة:
نخلط جميع مكونات الحشوة ماعدا الجبن على نار هادئة {واذا غلظت معاك ممكن تضيفي شوي ميه لتكون مثل الكسترده}ولما يغلظ نرفعه من النار
ونضيف الجبن ونحرك كويس .
نطلع بايركس من الفرن ونصب الحشوة فوقها ونساويها
ونصب فوق الحشوه باقي البسبوسة ونساويها
وعلى الفرن من فوق بس ليتحمر الوجه وعلى نار تقريبا180
لما يحمر الوجه نسقيها بالقطر {الشيره} ونزينها بالمكسرات
وماتقصيها لين تبرد
وبأنها ولعافيه